Бесплатная доставка суши в Мозырь при сумме заказа свыше 30 руб.
Кухня Отменного Качества!
Кухня Отменного Качества!

Статьи

Заказать банкет в Мозыре

Жизнь состоит из мелочей — это просмотр фильма с друзьями, пикник на природе, ужин с родной семьей, поход в гости, все это можно сделать ярче, наполнить вкусом нежнейших суши от КоК. Дни рождения, корпоративы, юбилеи коллектива, выпускные, мальчишники и девичники будут вкуснее с сетом  №8 из 72шт, хватит на целую компанию.


Иван-чай. Полезные свойства чая.

Содержащиеся в составе иван-чая железо, витамин С, витамины группы B, медь, марганец, никель улучшают кроветворную функцию. Повышают эффективность усвоения полезных веществ из потребляемых продуктов питания, а также способствуют улучшению углеводного и липидного обменов. Оказывают противовоспалительное и бактерицидное действие, повышают эффективность профилактики и лечения инфекционно-воспалительных заболеваний.


Чай пуэр. Вся правда и мифы о чае.

Пуэр проходит долгий путь от чайного дерева до напитка в чашке, подвергается 100% ферментации в больших кучах, которые периодически сбрызгивают водой или оставляют в зонах действия туманов. Пуэр считается сильнодействующим лекарством широкого применения. В Китае его называют «чаем от ста болезней» за его способность эти болезни предотвращать. Пуэр снижает уровень сахара в крови, стимулирует пищеварение, выводит яды и тяжелые металлы, помогает похудеть и сохранить молодость.


Суп Миссо (обеденное меню)

Уникальные полезные свойства мисо пасты использовались докторами при лечении лучевой болезни после атомных катастроф Хиросимы, Нагасаки и Чернобыля. 


Лапша удон

Удон — это традиционная японская лапша, в отличие от рамэна, заимствованного из Китая. Основное отличие удона — при приготовлении лапши не используется яйцо.


Суши. Немного истории

Изначально именно там начали готовить классические суши — narezushi. Принцип приготовления был такой: очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями, пересыпалась солью и попадала под каменный пресс. Через несколько недель камни снимали и заменяли легкой крышкой. Проходило несколько месяцев, в течение которых рыба бродила, и после этого она считалась готовой к употреблению. У этого блюда настолько сильный и резкий запах, что он затрудняет идентификацию рыбы, из которой оно приготовлено.


Салат Чука

Энергетическая ценность этого салата довольно — таки низкая, соответственно, он является отличным блюдом для тех людей, кто стремится реализовать свою мечту в плане похудения, и находится на диете.


Водоросли Вакаме

Японские ученые обнаружили в составе вакаме весьма перспективное соединение фукоксантин. Оказалось, что водоросли вакаме и некоторые другие съедобные разновидности благодаря наличию лигнанов в своем составе убивают опухолевые клетки.


Ояко донбури

Японский фаст-фуд — вкусный и полезный. Полезные свойства такие же как и у суши (в разделе есть свойства каждого ингридиента), отсутствует лист нори. Подается (доставляется) теплым.


Полезные свойства грибов шиитаке

Гриб шиитаке содержит аминокислоты и клетчатку, позволяющие снизить уровень холестерина в крови на 45%, ускоряя его переработку и удаляя его излишки из организма. Шиитаке способен также понижать сахар в крови при диабете, бороться с аллергией.


Чай улун

Считается, что улуны сочетают в себе качества черного и зеленого чая, но их нельзя рассматривать как просто смесь зеленого и черного чая, это принципиально иной чай. Если посмотреть на  чаинку улуна после заваривания, то края ее будут напоминать по виду черный чай, а остальная часть листа будет похожа на зеленый. Именно по такой окраске и можно отличить подлинные улуны. По своему химическому составу, эти чаи содержат чуть ли не в двое больше катехинов (антиоксидантов), чем черный чай.