Бесплатная доставка суши в Мозырь при сумме заказа свыше 30 руб.
Кухня Отменного Качества!
+375 (33) 364-44-77 - Заказ по телефону!

Лапша удон

Удон — один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. Слово происходит от южнокитайского названия вонтонов.

Удон — это традиционная японская лапша, в отличие от рамэна, заимствованного из Китая. Основное отличие удона — при приготовлении лапши не используется яйцо.

При приготовлении удона используется самая толстая лапша — от 2 до 4 мм в диаметре. Цвет лапши может быть от белого до грязно-белого, а консистенция мягкая и эластичная. 

Свойства компонентов Лапши Удон — морепродукты есть в разделе суши.

В лапше: Тайрака, Кансин, Ани, содержатся водоросли Вакаме описание которых заслуживает отдельного внимания.

231-50